フードメニュー

イタリアの三つ星レストラン「オステリア プランニング・センター」でチーフを務めたシェフ渾身の料理の数々。地元仙台の新鮮素材の魅力を存分にお楽しみ下さい。
茄子のおいしいミートソースパスタ

地元仙台で取れたプリップリの新鮮な茄子と、手間暇かけたミートソースが絶妙です。

←画像をクリックすると拡大 (LightBox)

1,200円
シェフの気まぐれピザ

その日その日のおすすめ素材をシェフのセレクトでトッピング。石窯で焼いた生地はサクサク、4種類ブレンドしたチーズの奥深い味わいをお楽しみください。

←画像をクリックすると拡大 (LightBox)

1,200円
シーフードクリームパスタ

三陸沖で揚がった新鮮な魚介類と濃厚なクリームソースが決め手です。
 

1,100円
アサリとバジルのパスタ

たっぷり使ったアサリの旨味をバジルの香りがさらに引き立てます。

1,000円
海鮮パエリア

海老・烏賊・ムール貝等の新鮮な魚介類を贅沢に炊き込みました。2人前からご注文頂けます。

1,600円
(2人前)
こだわりのペペロンチーノ

パスタは勿論、塩・唐辛子・オリーブオイルを厳選。これぞ本物のペペロンチーノです。

900円
海老とアボカドの冷製トマトスパゲッティ

フレッシュトマトをベースにした冷たいソースは海老とアボカドとの相性がピッタリ。熱い夏に爽やかなトマトの酸味が涼しさを与えてくれる一品です。

1,000円
牛ホホ肉とトマトのラグーソースパスタ

モチモチの食感が堪らないトマトソースのパスタです。

1,000円
採れたて10種野菜のバーニャカウダ

新鮮な厳選野菜をニンニクとアンチョビのソースにつけてお召し上がりください。

16,800円